Пихтовый лес. Стихотворные миниатюры

По горным склонам лес пихтовый,
Верхушками дерев готовый,
Вот-вот, коснуться облаков.
Он в глухомани сто веков,
Неспешно в росте прибавляя,
Лишь только об одном мечтая -
Однажды, выше гор могучих,
Стать, и коснуться туч летучих,
Что проплывают не спеша,
Дождями по хвое шурша.
Не сбыться призрачным мечтам,
Что бродят по лесным местам.
Хоть лес имеет грозный вид,
Но сам он на горе стоит...


09.02.2021.      23:10


Рецензии