Любовная еда

Свинцовые узы для чувственной любви,
Больного разума разбуженной свободы.
Не оторвешь пчелу от меда -
Все остальные в те мгновения враги.

Когда закончится любимая еда,
И плоть пресытится от чудного нектара,
Тогда исчезнет радость дара -
Желанья засыпают,как всегда.

А перешедший Рубикон пустыню обретет.
Увидит он барханы золотые.
Заплачут только ангелы,святые,
Раз сердце потеряет райский плод.


Рецензии