К слову сказано

Я вам правду  сегодня сказала:
Нет глупее словами сорить,
Когда в слове, как острое жало,
Яд внутри королевской змеи
Не даёт веселиться ночами
На балу тёмных сил сатаны,
И становится сущим проклятьем
слово - меч из горнила войны.
И когда, дождь как маленький  плачет,
И когда, доброй феей луна,
Варит зелье в космическом трансе,
Пока  мир сходит  снова с ума...


Рецензии