Прощание

Вихрем снежным
Чувства замело
Ветками качая.
Все напомнило оно,
Льдиной замерзая.
Спотыкаясь об асфальт
Дни летели быстро,
Как осение лестки
Утро, ночь сменяя.
Расставаясь под окном
Мы страдали оба.
Вверх взмывая в облока,
Детство улетало,
Как веселою гурьбой
Мимо изчезало.
Зря надеялась, ждала
Душу открывала.
Так зачем тогда
я снова улетала.


Рецензии