Маме 20. 02. 21

Под сердцем ты носила, и крик мой первый помнишь
Мой первый вздох, наполнен был,твоей любовью
Мама, родная ты моя, ты двери в жизнь открыла
И твой подарок, цены иметь не может...

Спасибо! Скажу тебя я, что подарила жизнь...
Теперь творю я, краски жизнь...
И все, что было чёрным для тебя
Я в миг раскрашу...

Ведь нет роднее мамы, на этом белом свете!
В себе частичку, я тебя ношу...
И всё к твоим ногам, тебе родная принесу...
Ты только будь сильнее! Прошу не падай духом...

Забудь, что было глупо...
Ты вновь цвети и пахни
Пусть лето будет, вечно...
И солнышком всегда сияй!

Пусть не стареют твои годы...
Прошу слезу сотри, пусть слезы будут не от горя
Пусть слезы будут чистоты и доброты...
Прошу сияй и никогда не плачь!
P.S. автор я


Рецензии
Катенька, очень верные слова!
Как хорошо, что Вы уже это
понимаете!
Здоровья и радости Вашей маме!
С благодарностью, София

София Алексеевна Климова   25.11.2021 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.