К Дню Защитника Отечества

Прадедушки сражались за страну,
Правнукам подарили мир святой.
Они прожили не одну войну,
И не желали бы судьбы такой.

Мальчишки помнят дедушек своих,
Несут портреты в праздничном параде.
Конечно, трудно будет жить без них,
Но дух ребят поддержат их награды.

Идут служить российские ребята,
Чтоб под охраной Родина была.
Они с душою верного солдата,
Им доверяетРодину страна.

Служба в армии почётна, но трудна,
Но им присяга силы придаёт,
Наша армия надежна и сильна,
Она Россию нашу сбережёт.

Мы - Российские солдаты,
Мы за Россию постоим,
Как наши прадеды когда-то.
Свою Отчизну защитим!


Рецензии