не зря в народе говорится

Не зря в народе говорится,
Один друг в жизни пригодится,
Чем ста набитых полных залов,
Гурьбой зазнавшихся шакалов.

*****
Всегда повсюду точно знай,
За что рабу положен рай,
Шакалам ввек в аду тесниться,
А рай им даже не приснится.

Илез Нальгиев.
4 февраля 2021г.


Рецензии