проще отвлечь их внимание

проще отвлечь их внимание
делом плохого навального
чем освоение космоса
правило победоносности
попрано попрано попрано
пенсионеров обобранных
право на светлое прошлое
пенсией даже не крошечной
мелкой подачкою брошенной
попрано попрано попрано
что ж говорите вы шёпотом
страх иль иная причина есть
где же хвалёная искренность
где же побед вереница их
тех кто войну видел с спицами
у телевизора старого
между бетонам и нарами
между совхозом директором
и перестройкой конкретного
где вороватый партийный дед
кодла его  аварийная
двадцать без малого годиков
грабят советскую родину
кто же доверил Россию им
этим ворам по статистике
то большинство что осталось нам
красное быть знать безжалостным
к гражданам собственным гражданам
и пропаганда их жадная
на продуктовые карточки
с вечно пустыми но стартами
нате вам геополитику
гения внешней политики


Рецензии