Точки над и

Непринужденно жизнь бежала,
Душа восторженно пархала,
Пока мне не сказали "стоп".
Живу теперь: ни дня без строчки,
Читаю классиков взахлеб,
Над всеми "и", "а может? " чтоб
Уверенно расставить точки.


Рецензии