Сосна. Стихотворные миниатюры

Меж гор пологая лощина,
Вся снегом запорошенА.
Как светлоокая дивчина,
Зимою завороженА,

Стоит в лощине одиноко,
Пытаясь ветви разогнуть,
Сосна, чью крону так жестоко,
Засыпал снег. Ей не вздохнуть!


09.02.2021.     19:53


Рецензии