Вечерняя зимняя зорька. Стихотворные миниатюры

Зимою вечерняя зорька,
Забрезжив едва вдалеке,
Спешит прикорнуть за пригорком,
От нас уходя налегке.

Окрасив вдруг небо лазурью,
Всего на мгновенье одно.
Замазала синей глазурью,
Всё тут же, сменив полотно.

Ультрамариновым стало,
По солнечным жёлтым следам.
Багровые всплески устало,
Даря на прощание нам.


09.02.2021.       19:38


Рецензии