Настроение

Солнце слепит,
Искрами снег,
Ветер летит,
Быстро скользит,
По жёлобу рек.

Боже, как рад,
Солнца лучам,
Радостный взгляд,
По клавишам в ряд,
К жарким ночам.

Так будет всегда,
И будет вокруг,
Пусть светит звезда,
Нам с тобой на года,
Мой  солнечный друг.

В вечном огне,
С музыкой снов,
Так по судьбе,
Верхом на коне,
Мчится - Любовь.

5 февраля 2021г., 10:10
Москва. Жулебино.


Рецензии