Заснеженная сопка. Стихотворные миниатюры

К вершине заснеженной сопки,
Укрывшейся белым ковром,
Ведут одинокие тропки,
Скрываясь за каждым бугром.

У сопки деревья по склонам.
Под ветром им тяжко стоять.
Сгибаются с лёгким поклоном,
Приветствуют зиму опять.


09.02.2021.      19:16


Рецензии