Зимняя дорога. Стихотворные миниатюры

Заснеженной зимней дорогой,
Бегущей в белёсую даль,
Стремящейся вверх, то отлогой,
Блестящей порой, как хрусталь,

Укрывшей в снегах повороты,
Петляющей в них иногда,
В которых сбавлять обороты,
Приходится, как всегда.


09.02.2021.      18:54


Рецензии