Продажная любовь

Плыву, как тот корабль бумажный, надеюсь счастье впереди,
Предупреждаю всех сограждан, чтоб свои нервы берегли.
Пусть о тебе узнает каждый, а ты пощады не проси,
Поверил тебе лишь однажды, когда призналась мне в любви.
Предлог тогда звучал отважный, живёшь у мужа на цепи,
Порвать с тираном сильно жаждешь, мол все оковы разорви.
Послушал и решил уважить, пригрел змеюку на груди,
Переспала со мной ты дважды, потом сказала уходи.
Прости, теперь уже не важно, всё что осталось позади.
Пускай любовь всегда продажна, но ты ко мне не подходи.


Рецензии