Псих - одиночка

Псих – одиночка.
Вот вечной ночка.
Вечно изгоем,
Вечно один.
Нет стайки дружной.
Да и не нужной
Этим героям –
Сам господин.

Сам и раб верный
Сути, наверно.
Не изменяет
Он же себе –
Мыслям сумбурным,
Действиям бурным,
Хоть невменяем.
Вечно в борьбе

С миром, что дружен,
Единодушен.
Общие цели,
Общий и путь.
Суть организма
Иль механизма -
Каждый при деле,
Общая суть.

Что пожелаю?
Участь ведь злая.
Псих – одиночка –
Это удел.
Или расплата
Подданных ада.
Карма и точка –
Следствие дел!


Рецензии