В киловаттах дела

Круто, очень круто
Жизни путь пройти
Без ошибок грубых,
Тупиков в пути.

Без падений низких
В зоне тупиков,
Без потери близких
От таких прыжков.

Без лукавства фальши
И капканов зла.
Боже, света дай же,
Чтоб была светла

Тропка лабиринта,
Что ведет в мир грез.
Горы покорим там,
Чтобы жить без слез.

Чтоб все черти – внешне.
Не взобраться им
В поднебесье, грешным, -
Ведь живут иным.

Услажденьем тела.
Не взрастили дух
В киловаттах дела -
Дел, что в рай ведут!


 


Рецензии