Ты мой ад и рай

Где бы ни был ты сейчас,
Ты одно лишь знай-
Каждый день и каждый час
Ты мой ад и рай.
Знай, что я тебя лишь жду,
Каждую минуту,
Что я через всё пройду,
К тебе, а не к кому-то.
Не поверю наговорам,
Сплетни пропущу,
И преодолею горы,
Но не отпущу!
Буду рядом в тёмный час-
Когда все не верят,
Буду верить только в нас,
И все пройду потери.
19.08.18.


Рецензии