Сонет 74а. Елена! Все пошло у нас не так

           Сонет 74а
Елена! Все пошло у нас не так.
Шенген накрылся карантийным тазом.
Литва, - недружелюбная зараза,
Процеживает русских сквозь дуршлаг.

Мне, кажется, что это свыше знак.
Давай-ка нашу связь разрушим разом.
Не будем ждать отдельного указа,
И спустим навсегда любовный флаг.

Ты так устала от моих атак,
От романтичных чувств, от русской речи.
Не надо мне, любимая, перечить,
И вешать на Георга всех собак.
Не думай, что он конченный дурак,
Которого от нежности излечат!
              20.02.21г.


Рецензии