Бегом из офисного плена

Бегом из офисного плена
Я убежала без оглядки,
Ни вправо не смотря, ни влево,
Сверкали две счастливых пятки!

И воздух мне казался слаще;
Прохожие как-будто ближе,
И словно улыбались чаще;
А город стал светлей и тише...

И птицы песни вдруг запели,
Из клетки вырвавшись на волю
В душе моей! И куст сирени
Расцвёл, собой меня заполнив!


Рецензии