Sunlight это круто!

В SUNLIGHT так душевно вы не поверите!
Пока это сами, уже не проверите.
Здесь выбор прекрасный и персонал,
Мне есть с чем сравнить, я много видал.

Душевные тут работаю люди,
Товар вам подносят, почти как на блюде.
Все четко расскажут, советом помогут,
Изделий красивых на полках так много.

Подарки тут дарят, красиво не скрою,
Возможно для вас даже тайну открою.
И бонусов масса, приятно до жути,
Ну знаете в общем, SUNLIGHT это круто!

Простите - забыл, эх мысль улетела,
Про скидки для вас, сюда идем смело.
И если вдруг праздник у вас намечается,
В SUNLIGHT поспешите, здесь все окупается.

Но мне кто-то скажет, там дорого все же,
Я смело отвечу, вы врете похоже.
Тут цены смешные, сходите - взгляните,
И в этом других, позже вы убедите.

Отрыты заботливо двери в SUNLIGHT,
Сверкает пестриться модельный весь ряд.
Девчонки - красавицы радуют глаз,
Поверьте найдут украшенье для вас.


Рецензии