Твой континент

Родина, это не "Дума",
Не чиновники и президент,
Родина-это родные,
И лично твой континент.
С которого ты не уедешь,
Ведь вдали, о нём сердце болит...
За родных, врага обезвредишь,
За близких, не ради "элит".
Ты не просто страну защищаешь,
Ты покой родных бережёшь,
Тех, о ком ты всегда скучаешь,
И ради них, ты на всё пойдёшь.
Чтоб спокойно на Родине жили,
Все кто дорог, любим тобой,
Чтоб твоим континентом были,
Все, кто любит и ждёт домой.
Ради них ты рук не опустишь,
Не ради наград и чинов,
Ты беды до них не допустишь,
Ведь это так, Т---ов?
23.08.18


Рецензии