От акаций тень...

От акаций тень косая.
Солнце - ниже. Неба синь.
Луч последний, догорая,
Совмещает ян и инь.

И пока они беспечно
Оба смотрят на закат,
Ночка Путь готовит Млечный,
Ставит звёздочки в наряд,

Добавляет гущи в сумрак,
Корректирует морозность,
Увеличивает лунность,
Обеспечивает звёздность.


Рецензии