Не помогает

-Доктор, наступил предел,-
                Беспокоят почки.
  Тот больного посмотрел,
                Написал две строчки.
-Пьете Вы одеколон?-
                строго вопрошает.
-Доктор, пью, но только он
                Мне не помогает.


Рецензии