940. коль не случится классовая свара..

 



 Ни Ленин не придет, ни Чегевара
 С грабительским кровавым сабантуем,
 Коль не случится классовая свара
 До смерти барин будет предсказуем.
 Презент от жизни - редкостная книга,
 Набор вина пополненного бара, 
 Романсы от нордического Грига,
 Как хеппи -энд - вечерняя сигара.
 А на столе роскошная камея,
 Искусство обольщения легально..
 Когда-то он от красоты немея,
 Считал, что обаяние сакрально.
 Не пожелавший брачного контракта,
 Он жаждал теплоходного круиза,
 Уютного вербального контакта
 С возможностью любовного каприза.
 Доходно живший в западной Сибири,
 Владелец магазина и пекарен,
 Товаром все считавший в этом мире,
 Он сибарит и вел себя, как барин.
 

 


Рецензии