Наедине с любовью

–Тебя я, кончиками пальцев,
Душой и сердцем ощущаю.
Танцую дивный танец Сальса
В руках твоих, я таю... таю.

–Моя ты страсть, очарование,
Тобой пропитано всё тело.
В душе чаруешь подсознание,
Влечёшь в безумие умело.

–Мой нежный аромат любви,
В тебя вселился невозвратно.
И шепчет там: " живи... живи"–
До дрожи жить тобой приятно.

–Вдыхай меня и соблазняй,
Здесь ты и я... одни... одни.
Хочу... хочу с тобою в рай,
Меня балуй...уйми...уйми.

– О, да... люби меня... люби,
Целуй... целуй всю–всю меня.
Тону... тону в твоей любви,
Одна... одна ты ночь, средь дня!!!


Рецензии
Сколько страсти, эмоций!
Браво!
С теплом и уважением,
Тиана.

Тиана Бертман   28.02.2021 14:57     Заявить о нарушении
Искренне, благодарю, Тиана!!!))

Алексей Григорьевич Ершов   01.03.2021 21:10   Заявить о нарушении