Благодатные места

Есть такие места на земле,
Где ощущаешь присутствие Бога
Гораздо больше чем в мегаполисе,
Где одна суета и тревога.

Мне посчастливилось их повидать,
И это великое счастье!
Когда ощущаешь кругом благодать,
Там преодолеваются твои страсти.

Замедляется ритм твоей жизни,
Исчезает желание вечной гонки,
Очищаются все твои мысли,
Ты вырываешься из воронки.

Там сливаешься воедино
С милой матушкой-природой.
Там есть все, что необходимо-
Счастье с прекрасной погодой.

Как умело навязывает мегаполис
Ложные цели и желания.
Он выкачивает  как насос
Силы жизненные для выживания.

В местах благодатных волшебных
Энергия жизни тебя наполняет,
Получаешь море мыслей ответных,
Запах счастья тебя окрыляет.

12.01.2019


Рецензии