Старый дуб

Моё письмо не дошло в день погожий .
Постучалась зима средь дорог,
Видно судьбы у нас с тобой схожи
Мою боль не прочтешь между сток ...

Не смотри на меня с упреком,
Я теперь за морями  моря .
Не окинешь меня своим оком
Я обет  монашке дала .

В этом будничном, строгом платье
Робкий взгляд в темно - карих глазах,
Ты сжимаешь мой стан в объятьях
Не остаться бы мне в "дураках" ...

Жаль письмо не дошло в день погожий .
Не  скорблю от заведомой лжи -
Мы, тогда были  чуть моложе,
То, письмо в старый дуб положи ... 


Рецензии