ассоциативное

Мужик косою машет в поле,
спешит с покосом до дождя.
Кричу:
- Бог в помощь, дядя Коля,
с улыбкой мимо проходя.

Вдруг, встретил, весело шагая,
с косой старушку на пути.
Ассоциация другая,
другая,
Господи, прости!


Рецензии