Будем ждать...

Белели белила в сугробах на поле.
Под сумрачным небом без солнца,тепла.
Как долго еще с зимнем хладом,доколе,
Под снегом укрывшись пребудет земля?

Недолгое эхо вибрируя в льдинках,
Висящих на голых,уснувших ветвях,
Замерзнет в упавших без счета снежинках,
И в рядом стоящих,прямых тополях.

Пока лишь забвение вышло из дали.
Не стоит здесь время другое искать,
Но тянет на плечи,как пух одеяло,
Осталось,что было когда,ожидать.


Рецензии