Не прошаренный друг

Не прошаренного друга
На охоту не зови.
От полночного испуга
В тихоструйный хлад крови
Вторгнется Адреналин
И дремучий исполин
Визг насильственно вберет
В свои кущи и замрет,
Боязливым разрастаясь
Эхом!..
Опосля всеобщим смехом
Разрастется инцидент
И на дружеской попойке!
Впредь в ответственный момент
Наш виновник жизнестойкий
Обуздает гнусный страх
Тот что егозил в кустах.


 
 

 
 


Рецензии