Твой шанс

Разбрасывать шансы не любит судьба,
Всё нам кажется-замкнутый круг.
Их будет по жизни один или два,
А надежды, как обычно соврут.

Вблизи миражи проплывут в океане,
Ухмыляясь в злорадстве своём.
Волны свирепые кинут на камни-
В мир холодный, в котором живём!

Даренный шанс свой
Не упускай,
Верит в удачу тут каждый.
Как покер в колоде у меченных карт
Успех выпадает однажды...


Рецензии