Снежная зима в Краснодаре

Какая красота кругом,
И снежный двор и снежный дом.
Цветы, кустарники и ели
Наряды белые одели.
Снежинки водят хоровод,
В снегу земля и небосвод.
Теплолюбивый Краснодар
Как-будто в снежный плен попал.
Детишки лепят снежных баб,
Не слышно ссор, не видно драк.
Коньки, ледянки, лыжи, плюшки,
Скучают дома все игрушки.
Машины встали дружно в ряд,
В снегу дороги, нет лопат,
Наш теплый южный Краснодар,
Еще такого не видал:
Какая красота кругом,
И снежный двор и снежный дом.
Цветы, кустарники и ели
Наряды белые одели...


Рецензии