Интересно...

Формат всех правил, не пугает
Когда слеза горит огнем,
Когда ночь белым днём сверкает
И повторяет об одном...

Когда твердит:
-Ты лучше всех!
И словно стеркой ты стираешь, Ошибок след..
И след помех..
Ты раскрываешься..
И смех...

Ты побеждаешь сразу...
Вольно..
Твоя душа поёт..
И вновь..
Откроешь новое раздолье..
В твоей душе живёт любовь..

Ты лидер этого мгновенья,
Ты влился  словно в речку вновь,
Ты вдохновенья порожденье..
И ты покажешь лишь Любовь..

Ты будешь добр..
Будешь строг..
Ты будешь счастлив...
и...
ВОСТОРГ..

Ты паутину порвешь вдруг
Напутаную лишь годами,
И всё что есть с тобой и с нами,
Растает вдруг как первый снег..

Невзгоды,боль не сметный грех
Всё будет от помех лишь тенью
Откинем в стороны сметенье...

Я встал...
Вернулся...
Вот он я...
Привет сынок..
Привет Жена..
Привет росток,что пробудился..
Привет цветок,что ночью снился
Привет весь мир,тебя встречаю
Тебя я жизнь...совсем не знаю.
.
Ты так строга и так добра
Ты удивительна собой...
Мечта возможно чья то Ты
А может может смысл меж строкою
Ты лишь с собой сама играешь
Кто не чужой,того пускаешь

Кого прогонишь в шею вон
Кого обнимешь как родного,
Кому подаришь счастья звон,
Иль изничтожишь..как плохого

О, Жизнь ты есть судьба

И без тебя....Я -есть не Я!!


Рецензии
Действительно интересно))) такая интересная глубина суждений и палитра эмоций... Действительно заставляет проникниться в Ваши мысли...

Мамаев Ислам   09.03.2021 14:20     Заявить о нарушении