Будоражит космос

БУДОРАЖИТ КОСМОС.

Горит закат страстей дурман,
В небо вновь Луна взойдёт.
Она полна волшебных чар,
В её энергии Земля живёт.

В ночи Луна покоя не даёт,
Когда горит в сердцах любовь.
Млечный Путь,- там звёздный хоровод,
И Космос  в страсти той живёт.

Гонит на Землю солнечный ветер,
Всколыхнёт в синеве облака.
Зарю с любовью приветит,
Дарит красу грядущего дня.

Но всё же тревожит Землян.
Откуда тарелки взялись.
Над Донбассом они зависают,
И вообще где военный конфликт.

Над Украиной они пролетают,
И Чернобыль нельзя позабыть.
Порою Девчат похищают.
НЛО на земле, что творит.


Рецензии
Глобально посмотрел,
И дал оценку,
Красиво и напористо - сказал,
Воодушевляй - слова красивые,
И думы побежали вперед!
Пиши - мы читаем!
Посидим, подождем!

Наталья Смирнова 17   07.03.2021 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.