Снегири...

На исходе зимы
Прилетели ко мне на окно
Снегири...
Снегири...

Трелью звонкой
Раскрасили жизнь февралю...
И нечаянно краскою нежной
Задели мою...

Этот снежный февраль
На пороге стоит
У весны...

И тебя я оставила в нём
Навсегда...
Отпуская мечты...

А белые метели
Кружили на ветру...
Белые метели вошли
В мою Судьбу...

Вновь заметают снегом
Счастливые те дни...
И звонкой трелью плачут
Снегири...

Снегири...

              20.02.2021г.


Рецензии