Пустоцвет 4

*****
Да откуда там изъяны? рифмы идеальны,
И слова, и сочетанья. Даже чуть печально.

*****
Свой паспорт я не покажу,
Мой возраст, как у рельсов шпалы.
Хочу немножко отниму
Или чуток себе набавлю.

*****
Я хотел чтоб просто так мне любовь дарили.
Оказалось всё не так, деньги попросили.

*****
Про сосульку очень сильно,
Ода про бульдозер
Про пельмени ещё лучше,
Даже заелозил.

*****
Собачья свадьба
Налейте шавкам щей,
Прощайте братья,
Я замужем теперь.

*****
Мой нос замёрз и ничего совсем не чует.
Волнует лишь вопрос, где Дед мороз с Снегурочкой ночует.

*****
Нам Светлана Комарова ставила диагноз,
А сама она здорова, где её анамнез?

*****
Хожу с ножом вторые сутки,
Мне тяжело ни лечь ни встать,
Я думал вызвал проститутку,
А оказалась просто бл@дь.

*****
Нам бы это ничего,
Много дал бы за него.

*****
Не клюёт на колбасу, чай предпочитает.
Может нужно на живца? сразу полегчает.

*****
Мурашки просто по спине,
Я написал сегодня НЕ.
У нас в стихах все БЕ и МЕ,
Слабо им также вот на НЕ?

*****
Я б не расслаблялся шибко, не бывают чудеса.
Вы проверьте холодильник, не пропала колбаса?

*****
У коровы тоже бык обожает сиськи.
Ну, а если не мужик, пиши про сосиски.

*****
Видел в жизни я коров всего раз однажды,
Рядом не было быков, впрочем всё неважно.

*****
В поэзии я не мастак,
Но баб люблю и так и сяк.

*****
У Милы Морозовой вечное лето,
И платье идёт ей зелёного цвета.

*****
Мы живём порой за краем
По пути друзей теряем
Место редко уступаем
И на грабли наступаем.

*****
За горизонтом нету жизни,
Там только солнце светом брыжжет.

*****
Вы с меня пример берите,
Матом вовсе не пишите.
И на нём не говорите,
Матом даже не дышите.

*****
Однояйцевый близнец как-то приглянулся.
Захотела под венец, но он отвернулся.

****
Просто под окнами снег,
На нём жёлтое пятно.
Кто-то оставил след
Или на@л в окно.

****
Слышу-слышу, будет лето
И сосиска для поэта.
Пусть напишет мне про это
Парочку своих буклетов.

*****
Я желаю большой плюс,
Хватит минусовок.
Если примете в Союз,
Закурю спросонок.

*****
У меня штаны с заплатой и в кармане дырка,
Я завидую женатым, что не праздник - стирка.
Не растает в твоём сердце ко мне злая льдинка:
Слишком много сыплю перца, - старая пластинка.

*****
Отлично - это как отлично,
На личном или неприличном?

*****
Для собаки о костях,
Кошке про сосиски.
Для супруги о сластях.
Ну, а мне про сиськи.

*****
В углу свисает паутина, мой телефон молчать устал.
На день святого Валентина, никто сердечко не прислал.
И не разглажены морщины, в глазах глубокая печаль,
Вполне типичная картина, разбилась лодка о причал.

*****
Я хожу в дырявой майке, в шортах по колено,
У меня в карманах гайки и в трусах полено.
Я работаю по найму мастером подменным,
Если нужен муж на час, еду непременно.


Рецензии