все похваляются сугробами

все похваляются сугробами
лишь у меня осклизлый дождь
дыхание анаэробное
должно б планиду превозмочь
но в свете сущих мегапикселей
не зреет даже ветерка
и сердце до поддона выскребла
чия-то добрая рука
для тех кто в танке вечной музыкой
звучит холодный скользкий дождь
от всех кто там лукаво мудрствует
надёжно отделяет ночь
и ни шажочка не прохлюпает
за индевеющей бронёй
а нету позитивных выводов
почём ты воешь сука пой


Рецензии