***

Зима в Керчи! Вот это сила!
Взгляни, мой друг как же красиво!

Деревья в снежном облаченьи .
Стоят и манят в приключения.

Вскочила в тапки и на снег!
Из дома быстренько  побег.

Я так люблю ходить по снегу
Как по пушистому ковру.

Готова к снежному пробегу
Снимаю тапочки.Бегу!


Рецензии