Сиреневый бульвар

Сиреневый    бульвар,
Сиренью    расцветает,
А  я  иду,   одна,
И   в   думах   о   тебе...
     Однажды   я   была,
     На  станции   товарной,
     Где   под   разгрузку   встал,
     Сибирский   ваш   состав.....
Смотрела   на   состав,
И  слезы   вытирала,
И  в   бревнах   видела,
Сердца   вашей   любви...
      Спасибо,  дорогой,
      Что   ты   не   забываешь,
       Любовь   своей   тайги,
       Ты   к   нам  в   Москву,  привез....
Посыпалась    тайга,
С   платформами    рассталась, 
Я  подошла   туда,
И   бревна   обняла....
       Я   знала,   что    душа,
       Твоя  в   них    залегала,
       Я  целовала   ,  их,
        Как   самого,   тебя....
И   слезы   капали,
И    бревна   отвечали,
Слезами,    я   ,  обмыла,
Их     тогда....
         Я   знала,  много,  вас,
         В   тайге,   там   пропадает
         Но   многих   от   всего ,
          Любовь,    одна   спасает....
Я   буду   на   перроне,
Когда,   ты   возвратишься, 
С  заплаканным   платком,
С   победой   от   любви...
          Так   приезжай   скорей,
           Я  жду  ,  желанный   мой,
           Когда   приедешь,   ты,
           Любимый   мой,   я   жду....


Рецензии