Ты только за порог - уже скучаю

Ты только за порог - уже скучаю.
В бессрочном ожидании томлюсь.
Вопросы задаю и отвечаю,
Как будто я с тобою говорю.

Ах, если бы реальность разрешила
Бежать за тенью шага твоего,
Сама бы я звездой тебе светила,
Стелились мягкой под ноги травой.

А что снега засыпали дороги,
Так это ты назад по ним не шёл...
Пусть мысли неизвестности жестоки,
Я знаю, что все будет хорошо.


Рецензии