На пересылке, Пермь... , или, родственные души...

Хоть,  родную  душу,  я   увидел,
Радостно,  мне  ,  стало   на   душе,
С  переулка   ,  где  когда-то,   жил,
Встретил,   я   парнишку   из   Москвы...
       Как  приятна,  эта  была   встреча,
       Будто   в   переулке,   снова  там,
       Слезы   накатились  уж   на  плечи,
       И   пришлось  расстаться,  уже   нам,..
Трудно   распознать  моменты   встречи,
Как  из  строя   взгляд  я   увидал,
Вот,   тот   парень,  помню,  я  когда-то,
В   переулке   нашем,   он   шагал.....          


Рецензии