Не надо открываться никому

Не надо открываться никому,
Стремиться уходить во тьму,
Туда, где мерно каплет воск свечи,
Где ровно льётся молитва в ночи.
Где родные лики с икон глядят,
А стены тайну души сохранят,
Которой не коснётся людская молва,
Ведь о ней узнают лишь Небеса.
Свыше придёт долгожданный ответ,
И в жизнь вольётся истинный свет.


Рецензии