Трансперсональная Тишина

После дождя воцарилась темнота
И субботний вечер наполнился
Тайной непроницаемостью..
Изредка падали капли...
Тишина... Тишина....
Тайна... Тайна.....
Тишинааа.........
Тайнаа....
Тиши..........
Тай.
Ти....
Та.........
Ти...
Та......
Ти..
Та....
И.
А....
И..
А...
И.
.
.....
....
...
..
.
.
.....
....
...
..
.
.
.


Рецензии