Баллады космоса - 1

Кремния ветер - долина тумана,
Спектр галактики чувств,
Наша любовь не прошла испытанья,
Время надежд не вернуть.
Я на планете - печальны исходы,
Пламень сжигает простор,
Болью души жаль ушедшие годы,
Вечность вершит приговор.
В космосе веры - пустыня надежды,
Вновь одиночество - грусть,
Белые карлики сонны, печальны,
Взрывы в галактике чувств.


Рецензии