***

Я не приду туда - Нет смысла.
Ведь ТЫ меня СОВСЕМ не ждёшь...
Я приходила год за годом,
Но равнодушье душит,злость.
Я ненавижу ту улыбку,
Которую дарил при встрече мне!
Я сделала опять ошибку
Когда явился в сон ко мне :

Тебя я крепко обнимала,
Была с тобой нежна... опять.
Но на рассвете я осталась
Одна лишь согревать кровать.
Ты растворился в дымке суматохи ,
Ты вновь исчез ,- как в сотни раз.
Тебя простить за все готова :
За нелюбовь и тусклость глаз.
К тебе я больше не приду .
меня не ждёшь,-я это знаю!
Я лучше в пропасть провалюсь,
Чем ты увидишь , как страдаю ....
Тебе я посвящаю строки .
Горит огонь внутри , съедает...
А ночью , тихо в полнолуние
Я с мыслью о тебе лишь засыпаю ...


Рецензии