Расслабься... Ни чего не говори

Как же Вы милы и вожделенны,
Каков прекрасен стан и Ваша грудь!
Возможно, Вас зовут Лариса иль Елена.
Сегодня, милая, моей чуть-чуть побудь.

Я обласкаю Вас желанным взглядом,
Наполню нежной страстью "до краёв"..!
Побудь со мной один лишь вечер рядом,
Вас всю я страстно целовать готов!

Вы вся моя желанная отрада,
Радость любовной глубины..!
Уверен, будем мы взаимно рады,
В нас сбудутся желанные мечты!

Ну что Вы так скромны и осторожны,
В любви нам нету ни каких преград.
Мы взрослые и нам теперь всё можно.
Мы, "взявшись за руки", войдём в желаний сад!

И пусть в саду сольются наши чувства,
Взаимности и нежности любви!
Когда любовь взаимна - пик искусства!
Расслабься... Ни чего не говори.


Рецензии