Красота

" Красота - это страшная сила!"-
Говорят, но ведь это не так.
Красота - это то, что красиво.
И не страшно совсем, никак.
Ты красива, а это значит-
Согреваешь людей красотой.
И сияешь, и утешаешь,
Если дождик идёт порой...

16 октября 2019г. Д.Р. Лены С.


Рецензии