Оправдают слёзы...

Скажи мне: "Почему ты плачешь?
Зачем хранишь печаль так долго?
Ты слёзы постоянно прячешь...
От них, ты знаешь, мало толку!"
Ведь горю не помочь слезами...
Слезами не изменишь данность!
Ходить с опухшими глазами?..
И постоянно?.. Наша странность!
А нужно взять, собраться с духом,
Стереть все до одной слезинки!
И Пусть Земля им будет пухом!
Пусть сгинут в честном поединке!
В глазах Пусть Солнце заиграет,
И пустит Зайчики по кругу!
От них Планета засияет,
Растопят Пусть любую вьюгу!
Не стоит наших слез печаль,
Она приходит и уходит!
Себя становится вдруг жаль,
Когда жизнь с нами счёты сводит.
Нас в мире ждут жара, морозы...
Уроки жизни мы получим вновь!
Но оправдают наши слёзы
Лишь Смерть и Настоящая Любовь!!!
                18.02.2021г.


Рецензии