С Новым 2020 годом

Год Свиньи уже проходит.
Крыса снова верховодит.
Только где, куда и как
Знает только Зодиак.
Что-ж:
"Посвинячили" на славу!
Были песни, тосты, сало.
А как же хрюкать нам пришлось-
Без матов, блин, не обошлось...

Касательно ж Нового года:
Крыса - неприличная природа,
Мерзкая такая гадь
Без сала даже, твою мать.

Не клодить же такую в рот,
У нас не счесть других забот!
Животные же правят с века в век,
Вот ты и биомасса, Человек.

Но в Крысе - интуиция, находчивость,
А какая обходительность, расчетливость!
Сам Трамп советуется с ней,
Но Владимир Путин помудрей.

За Севастополь тост, за Крым,
Где в синем море тает дым!
Вот те водка, вот коньяк
"Севастопольский моряк".

С Новым Годом!


Рецензии